
Хит-парад необычных бобовых
Диетологи сравнивают нут с обычным горохом, который по содержанию калия, фосфора, кальция и магния уступает нуту лишь на сотые доли… Слишком тeмный цвет нута — признак того, что продукт фасовался после длительного хранения или хранился в условиях повышенной влажности. Вкусный нут имеет золотисто-желтый цвет. Присмотритесь к форме бобов. Видите заостренный кончик? Повреждение этого кончика недопустимо.
Соевые бобы по содержанию белка находятся на первом месте. В избытке в соевых бобах и витамина молодости Е, а так же кальция и железа. Сорные примеси и расколотые экземпляры — признак низкого качества. Что касается даты производства, то чем она ближе к дате покупки, тем лучше!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Пригласите на Новый год белку Первого канала! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Скоро Новый год! Пора наводить красоту... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Не все то оверсайз, что на два размера больше. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

На ярмарку, за новогодним настроением! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














