
Хит-парад необычных бобовых
Диетологи сравнивают нут с обычным горохом, который по содержанию калия, фосфора, кальция и магния уступает нуту лишь на сотые доли… Слишком тeмный цвет нута — признак того, что продукт фасовался после длительного хранения или хранился в условиях повышенной влажности. Вкусный нут имеет золотисто-желтый цвет. Присмотритесь к форме бобов. Видите заостренный кончик? Повреждение этого кончика недопустимо.
Соевые бобы по содержанию белка находятся на первом месте. В избытке в соевых бобах и витамина молодости Е, а так же кальция и железа. Сорные примеси и расколотые экземпляры — признак низкого качества. Что касается даты производства, то чем она ближе к дате покупки, тем лучше!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Шерстяной свитер хочется! Но колется... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Смартфон, одевайся потеплее! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Хоккей — это шоу! Мастер-шоу! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

«Кто в доме хозяин?» Булька, Хрюня и другие! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














