
Идеальная морская капуста
Пластиковая тара позволяет рассмотреть продукт. Но в такой упаковке помимо капусты вы платите и за воду, которую можно слить только при покупке капусты на развес. Уточните срок годности и состав пресервы. Больше трeх месяцев может храниться только лакомство, изрядно сдобренное консервантами, самый сомнительный из которых бензоат натрия Е-211. Этот консервант разрушает витамин С, которым богата морская капуста. Такого себе не позволяет сорбиновая кислота Е-200, а также уксусная и лимонная кислоты.
Бурая капуста — незрелый продукт. Такая капуста не обладает ни вкусом, ни лечебными свойствами, которыми могут похвастаться ламинарии старше двух лет. Такую капусту можно узнать по толщине соломки — 1,5 до 2 миллиметров — и по насыщенно-зелeному цвету с оливковым оттенком.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Светлана Дружинина. «И будем жить долго — и счастливо!». Доброе утро. Фрагмент

Чемпионат России по фигурному катанию: кто поборется за «золото»? Доброе утро. Фрагмент

Лекарства без рецепта: каждый сам себе врач? Доброе утро. Фрагмент

Если у ребенка аденоиды... Доброе утро. Фрагмент














