
Икра мойвы
Икра мойвы должна быть светло-желтого или белого цвета. Любой другой цвет — признак красителя. Обратите внимание, чтобы икры в банке было больше, чем соуса. В противном случае, вы переплачиваете, покупая заливку по цене морского деликатеса. Следующий показатель качества — консистенция. Икра должна быть пластичной, в меру густой и без пустот.
Чем больше срок хранения, тем обильнее продукт сдобрен консервантами. Поэтому лучше выбирать деликатес, который сохраняет свежесть не более двух месяцев. Если у вас есть непереносимость к белку под названием глютен, лучше обходить этот продукт стороной. Многие производители заменяют часть икры манкой. Отличить подмену на глаз невозможно.
Вместе с этим смотрят
182

Доброе утро
«Буратино»: отправляемся в сказку! Первого января! Доброе утро. Фрагмент
184

Доброе утро
В Колонном зале Дома Союзов — Елка! Юбилейная! Доброе утро. Фрагмент
157

Доброе утро
Все, что вы хотели знать про мобильный интернет. Доброе утро. Фрагмент
198

Доброе утро
Елка для кошки: спасаем Новый год! Доброе утро. Фрагмент


