
Консервированные оливки
Не порадовал эксперта и образец, фаршированный пастой из анчоуса. Для того чтобы такой продукт не испортился, приходится добавлять много консервантов. После таких оливок даже самый здоровый человек может почувствовать боли в желудке. Это касается не только пасты из анчоусов, но и любых других начинок. Самое безопасное наполнение оливок, по мнению ректора, косточка. Именно в косточке находится полезное для нашего организма оливковое масло.
Состав идеальных оливок прост: оливки, вода, соль и лимонная кислота, которая нейтрализует природную горечь оливок. Напоследок, найдите на баночке количество жиров. В 100 граммах первоклассного продукта должно быть не меньше 30.
Вместе с этим смотрят

Юбочка для елочки. Или корзиночка... Доброе утро. Фрагмент

Что-то мы совсем заработались… Доброе утро. Фрагмент

Марк Эйдельштейн — о фильме «Буратино» и нелегкой доле Артемона. Доброе утро. Фрагмент

2026 год: что нового для автомобилистов? Доброе утро. Фрагмент


