
Копченые свиные ушки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.03.2015
Для того чтобы сохранить молодость кожи, нужно есть продукты, богатые хрящевой тканью. Например, свиные ушки, в которых содержится гиалуроновая кислота. В продаже, как правило, бывают только копченые ушки. Впервые коптить свиные ушки стали в Чехии. Мы побывали в чешском ресторане. Во время копчения специи могут приобрести неприятный запах дыма. У невкусных ушек темно-коричневый цвет. В таких ушках содержится больше канцерогенов. Запомните, правильные копченые продукты имеют золотистый цвет: их коптят на натуральных опилках не дольше 40 минут. Обратите внимание на поверхность ушек. Она должна быть сухой. Учтите, чем мягче свиные ушки, тем они полезнее и вкуснее.
Вместе с этим смотрят

Холодное копчение: торопиться не надо… Доброе утро. Фрагмент

Жить здорово! Выпуск от 26.03.2013

Такая разная копченая рыбка. Доброе утро. Фрагмент

Скумбрия: горячего копчения или холодного? Доброе утро. Фрагмент


