Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Копченые свиные ушки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.03.2015

Для того чтобы сохранить молодость кожи, нужно есть продукты, богатые хрящевой тканью. Например, свиные ушки, в которых содержится гиалуроновая кислота. В продаже, как правило, бывают только копченые ушки. Впервые коптить свиные ушки стали в Чехии. Мы побывали в чешском ресторане. Во время копчения специи могут приобрести неприятный запах дыма. У невкусных ушек темно-коричневый цвет. В таких ушках содержится больше канцерогенов. Запомните, правильные копченые продукты имеют золотистый цвет: их коптят на натуральных опилках не дольше 40 минут. Обратите внимание на поверхность ушек. Она должна быть сухой. Учтите, чем мягче свиные ушки, тем они полезнее и вкуснее.

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал