
Куриные окорочка
Цвет кожицы качественных окорочков должен быть слегка розовым. Белесость — признак того, что исходное сырье было не первой свежести. Красная ледяная корочка свидетельствует о том, что курицу неправильно обескровили. Брать такие окорочка не стоит.
Оцените размер чешуек. Если они крупные, мясо окажется жeстким. У молодой птицы чешуйки мелкие. Учтите, если дома, когда окорочка подтаяли, вы почувствовали неприятный запах, у вас есть право вернуть их обратно в магазин. Закон «О защите прав потребителей» это позволяет.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Прощаемся с Юрием Николаевым. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Пароль этой осени — «Август»! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

«Город живых историй» на Красной площади. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

«Коперник»: шоу под звездным куполом. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














