
Куриные окорочка
Цвет кожицы качественных окорочков должен быть слегка розовым. Белесость — признак того, что исходное сырье было не первой свежести. Красная ледяная корочка свидетельствует о том, что курицу неправильно обескровили. Брать такие окорочка не стоит.
Оцените размер чешуек. Если они крупные, мясо окажется жeстким. У молодой птицы чешуйки мелкие. Учтите, если дома, когда окорочка подтаяли, вы почувствовали неприятный запах, у вас есть право вернуть их обратно в магазин. Закон «О защите прав потребителей» это позволяет.
Вместе с этим смотрят

Разминаем плечи, снимаем напряжение. Доброе утро. Фрагмент

С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент

Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент

«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент


