
Квас: живой или мертвый? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.06.2018
Как вычислить квасной фальсификат? Чем домашний квас отличается от заводского? Узнаем у заведующей отделением стандартизации и сертификации Галины Красивичевой.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
532

Доброе утро
Правильный квас: чем проще состав – тем лучше. Доброе утро. Фрагмент
2 880

Доброе утро
Квас — это патриотично. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.08.2016
880

Доброе утро
Жара. Время квасить! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.06.2018
1 651

Доброе утро
Квас для окрошки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.06.2016














