
Манная крупа
Оптимальный выбор — манка марки «МТ», которая на 80% состоит из мягкой пшеницы и на 20% из твeрдой. Узнать такую крупу поможет кремовый оттенок. Не стоит пугаться темных вкраплений. Это полезные частички оболочки. Однако, согласно Госстандарту, таких примесей в крупе должно быть не более 3 мг на 1 кг.
Встряхните пакет. Если манка плохо пересыпается и образует комочки, значит, продукт отсырел. В такой крупе высок риск развития плесневых микроорганизмов. Даже при соблюдении правильных условий, манная крупа хранится не более 10 месяцев. Поэтому по возможности выбирайте только свежую крупу. Считается, что манка вредит фигуре сильнее других круп, но это миф. В одной порции манки калорий меньше, чем, например, в геркулесе.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Прекращаем споры, раскрываем поры! В бане... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Штангистом можешь ты не быть, но прокачать себя обязан! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Спасибо вам, волонтеры! Доброе утро. Фрагмент

Ищу свою вторую половинку! ИИ поможет? Доброе утро. Фрагмент














