
Молочный шоколад
Если в составе указан какао-порошок, знайте, что такой шоколад должен стоить дешевле — около 40 рублей за с100 граммов. Нашли ещe дешевле? Вероятно, производитель использовал какавеллу. Это не что иное, как шелуха какао-бобов.
На изломе шоколад должен обладать характерной матовостью. Это говорит о том, что в шоколаде использованы натуральные ингредиенты. Эмульгатор как Е-476 снижает количество какао-масла в составе. Такой шоколад будет менее вкусным. Другое дело, эмульгатор лецитин Е-322 натурального происхождения, который полезен для здоровья. Если с составом всe в порядке, обратите внимание на вес плитки. Одинаковые по размеру и цене шоколадки могут весить по-разному.
Вместе с этим смотрят

С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент

Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент

«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент

Дарья Парфененко: «Приходите к нам в Третьяковку!» Доброе утро. Фрагмент


