
Охлажденная рыба. Изучаем внешний вид
Перенаселение аквакультурной рыбы ухудшает экологию водоема. Например, в прудах, где выращивают карпа, в одном миллилитре воды может содержаться до трех миллионов микробов. Для того чтобы обезопасить рыбу от паразитов, производители вынуждены использовать антибиотики. По мнению многих специалистов, до конца из тканей они не выводятся и попадают в организм человека.
Заграничные аквакультурные обитатели безопаснее отечественных. Плохое финансирование рыбоводства привело к тому, что 90% российской рыбы на прилавках является дикой, то есть свободной от антибиотиков, гормонов и прочей химии.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Контрнаступление под Москвой: так начиналась Победа. Доброе утро. Фрагмент

Кто скупил билеты? Боты! Доброе утро. Фрагмент

Водители, включаем зимний режим! Доброе утро. Фрагмент

Прогноз погоды от Екатерины Татаринович. Снега пока не будет! Доброе утро. Фрагмент














