
Печeночный паштет. Сколько в нем печени?
В составе печеночного паштета должно быть не менее 55% печени. Но производители могут сэкономить не только на количестве, но и на качестве главного ингредиента. Например, вместо говяжьей печeнки положить свиную, которая имеет ярко выраженный привкус горечи. Свиного жира в составе можно не бояться. Именно на жире обжаривается печень, лук и морковь. По цвету паштет должен напоминать отварную печень. Розовато-красные оттенки — верный признак использования красителей. По ГОСТу нельзя фасовать печеночный паштет в полимерные упаковки, только в жестяные банки. Кстати, паштет, сделанный по ГОСТу, хранится до трех лет.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
177

Доброе утро
Сколько стоит Новый год? Доброе утро. Суббота. Фрагмент
92

Доброе утро
Капучино по-зимнему: добавим перчика! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
8 120

Доброе утро
Гороскоп на 6 и 7 декабря. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
115

Доброе утро
Настроение плохое... Это все гормоны виноваты? Доброе утро. Суббота. Фрагмент














