
Пороки вареных колбас
Важная информация для поклонников «Любительской» колбасы. Многие производители настоящий шпик заменяют имитационным. Распознать подделку нетрудно. При нагревании лже-сало остаeтся белым, натуральный продукт становится прозрачным. Сверните колбасу в трубочку. Если продукт качественный, шпик из нее не выпадет, а сам кусочек не сломается.
На срезе качественной колбасы не должно быть пустот. Это значит, что и без того скоропортящийся продукт придет в негодность гораздо быстрее. Батон в полиамидной упаковке хранится целый месяц, а в натуральной синюге остается свежим всего 5 суток. Но, по мнению специалистов, именно такая колбаса самая вкусная и ароматная.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Александр Татарский. Сказочник родом из детства. Доброе утро. Фрагмент

Танго: танцуют все! Доброе утро. Фрагмент

Видеорегистратор: кто тут самый глазастый? Доброе утро. Фрагмент

Кубок Первого канала по хоккею: ух, что будет! Доброе утро. Фрагмент














