
Пороки вареных колбас
Важная информация для поклонников «Любительской» колбасы. Многие производители настоящий шпик заменяют имитационным. Распознать подделку нетрудно. При нагревании лже-сало остаeтся белым, натуральный продукт становится прозрачным. Сверните колбасу в трубочку. Если продукт качественный, шпик из нее не выпадет, а сам кусочек не сломается.
На срезе качественной колбасы не должно быть пустот. Это значит, что и без того скоропортящийся продукт придет в негодность гораздо быстрее. Батон в полиамидной упаковке хранится целый месяц, а в натуральной синюге остается свежим всего 5 суток. Но, по мнению специалистов, именно такая колбаса самая вкусная и ароматная.
Вместе с этим смотрят

С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент

Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент

«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент

Дарья Парфененко: «Приходите к нам в Третьяковку!» Доброе утро. Фрагмент


