
Пряники. Репортаж с производства
Выпечка пряников начинается с замеса теста — сироп, маргарин, сода и соль. Вся изюминка пряников заключается в особом наборе специй или сухих духах, которые производятся по секретному рецепту. Затем тесто отправляется на замес и формовку. В качестве начинки используют желе, варeную сгущeнку и грецкие орехи. Соотношение с тестом — строго 50 на 50. Потом пряники отправляют в печь и выпекают при температуре 260 градусов не дольше 15 минут. На печатные пряники наносят сироп для придания блеска и глянцевой корочки, а формовые еще нужно украсить — сахарно-белковой глазурью и пищевыми красителями.
Вместе с этим смотрят
280

Доброе утро
«Буратино»: отправляемся в сказку! Первого января! Доброе утро. Фрагмент
243

Доброе утро
В Колонном зале Дома Союзов — Елка! Юбилейная! Доброе утро. Фрагмент
186

Доброе утро
Все, что вы хотели знать про мобильный интернет. Доброе утро. Фрагмент
226

Доброе утро
Елка для кошки: спасаем Новый год! Доброе утро. Фрагмент


