
Рахат-лукум. Экзамен для продавцов
Качественный рахат-лукум обязательно должен содержать патоку, фруктовое пюре или фруктовые соки, чистый крахмал и орехи. От качества крахмала зависит прозрачность восточного лакомства. Для того чтобы сладости не слипались, их обсыпают сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Кстати, стружка полезнее! Знайте, если рахат-лукум тянется, как резина, производитель нарушил технологию. У правильного рахат-лукума консистенция — нежная студнеобразная и лишь слегка тянущаяся.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
49

Доброе утро
«Покори Воробьевы горы»: ищем новых Ломоносовых! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
50

Доброе утро
Блюдо для фруктов из ненужных упаковок. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
111

Доброе утро
Мама, почувствуй себя балериной! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
32

Доброе утро
Фитнес-аэробика: сначала степ-тач, потом глиссад. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














