
Секреты мясных консервов
В состав консервов «Говядина тушеная» входят говядина, жир, лук, соль и специи. Тeмно-коричневый оттенок мяса — признак экономности производителя, который мог добавить в консервы субпродукты.
Ещe хуже, если мясная составляющая имеет белесый оттенок. Это заслуга растительных компонентов, чаще злаковых — гороха, пшеницы или кукурузы. Цвет честного деликатеса соответствует цвету вареного мяса и должен быть серо-коричневым. Если в консервах желе больше, чем мяса, значит, производитель использовал низкосортную говядину с большим содержанием соединительной ткани. Оцените соотношение мяса и жира. Для этого найдите на этикетке таблицу пищевой ценности. Белков должно быть не менее 15 граммов, а жиров — не более 17 на 100 граммов продукта.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Андрей Первозванный. Первый христианин земли русской. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Медведь знает, где мед. А мы знаем, где медведи! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Квартет Ru Vox поздравляет с Днем медведя. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Папа вам не мама, с ним станем верхолазами! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














