
Шоколадная паста
Для того чтобы масло стало частью пасты, производители добавляют в неe эмульгаторы. Лучше, если это будут не добавки с кодом «Е», а натуральный лецитин, который не только безопасен, но и даже полезен для здоровья. Выбирайте шоколадно-ореховые пасты с фундуком. Этот орех намного ценнее и питательнее, чем, например, арахис.
Обратите внимание на упаковку. Со временем пластик может выделить в сладость вредные вещества. Абсолютно безопасна стеклянная тара. Правильная паста должна быть в меру густой и однородной.
Вместе с этим смотрят

Федор Бондарчук — о фильме «Буратино» и о замыслах Карабаса Барабаса. Доброе утро. Фрагмент

В новый год старый хлам не берем! Доброе утро. Фрагмент

Предновогодние ценники: не верь глазам своим? Доброе утро. Фрагмент

Налоги-2026: что нового. Доброе утро. Фрагмент


