
Шоколадная паста
Для того чтобы масло стало частью пасты, производители добавляют в неe эмульгаторы. Лучше, если это будут не добавки с кодом «Е», а натуральный лецитин, который не только безопасен, но и даже полезен для здоровья. Выбирайте шоколадно-ореховые пасты с фундуком. Этот орех намного ценнее и питательнее, чем, например, арахис.
Обратите внимание на упаковку. Со временем пластик может выделить в сладость вредные вещества. Абсолютно безопасна стеклянная тара. Правильная паста должна быть в меру густой и однородной.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Андрей Первозванный. Первый христианин земли русской. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Медведь знает, где мед. А мы знаем, где медведи! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Квартет Ru Vox поздравляет с Днем медведя. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Папа вам не мама, с ним станем верхолазами! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














