
Супы быстрого приготовления. Какие натуральнее?
Основной ингредиент для приготовления супов быстрого приготовления — крахмал, который придает продукту пюреобразную консистенцию. Лучше всего в воде набухает картофельный крахмал. Поэтому супчики на его основе будут гуще! Куриные супы содержат либо кусочки мяса, либо мясо, высушенное сублимационной сушкой. Сублимационная сушка — это обезвоживание. В результате продукты существенно уменьшаются в размерах и могут храниться длительное время без консервантов. Однако кроме натуральных ингредиентов в состав супов также входят красители, ароматизаторы и усилители вкуса. Желательно, чтобы таких пищевых добавок было как можно меньше, а искусственных красителей не было вообще. Лучше всего, если производитель в качестве красителя использует натуральный бета-каротин. Обратите внимание и на срок годности. Оптимальный — 12 месяцев.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
67

Доброе утро
Его позывной — «Малыш». Доброе утро. Суббота. Фрагмент
117

Доброе утро
Людмила Сенчина. Золушка с хрустальным голосом. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
58

Доброе утро
Зул: калмыцкий Новый год. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
65

Доброе утро
Кто куда, а мы — за елкой в лес! И это законно… Доброе утро. Суббота. Фрагмент














