Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Супы быстрого приготовления. Какие натуральнее?

Основной ингредиент для приготовления супов быстрого приготовления — крахмал, который придает продукту пюреобразную консистенцию. Лучше всего в воде набухает картофельный крахмал. Поэтому супчики на его основе будут гуще! Куриные супы содержат либо кусочки мяса, либо мясо, высушенное сублимационной сушкой. Сублимационная сушка — это обезвоживание. В результате продукты существенно уменьшаются в размерах и могут храниться длительное время без консервантов. Однако кроме натуральных ингредиентов в состав супов также входят красители, ароматизаторы и усилители вкуса. Желательно, чтобы таких пищевых добавок было как можно меньше, а искусственных красителей не было вообще. Лучше всего, если производитель в качестве красителя использует натуральный бета-каротин. Обратите внимание и на срок годности. Оптимальный — 12 месяцев.