
Сушки-баранки
Баранки из муки первого сорта полезнее, чем изделия из муки высшего. Мука первого сорта содержит большее количество микрочастиц шелухи зерна, клетчатки и минеральных веществ. Цвет таких полезных ноликов всегда темнее, а цена заметно ниже. Еще компонент, на котором диетологи советуют сэкономить, это маргарин. Маргарин делает сушки калорийными, а трансжиры вредны для здоровья.
Хорошо, если вместо маргарина технологи использовали растительное масло. Причeм подсолнечное, а не техническое пальмовое. За счет низкой степени очистки в таком масле скапливается много окисленных жиров, которые приводят к накоплению в организме агрессивных свободных радикалов, мутации клеток и развитию онкологических заболеваний. Помните, что добавки в виде корицы или ванили значительно усиливают аппетит. Самые безопасные для талии — сушки с маком.
Вместе с этим смотрят
89

Доброе утро
С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент
94

Доброе утро
Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент
2 161

Доброе утро
«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент
84

Доброе утро
Дарья Парфененко: «Приходите к нам в Третьяковку!» Доброе утро. Фрагмент


