
Сушки-баранки
Баранки из муки первого сорта полезнее, чем изделия из муки высшего. Мука первого сорта содержит большее количество микрочастиц шелухи зерна, клетчатки и минеральных веществ. Цвет таких полезных ноликов всегда темнее, а цена заметно ниже. Еще компонент, на котором диетологи советуют сэкономить, это маргарин. Маргарин делает сушки калорийными, а трансжиры вредны для здоровья.
Хорошо, если вместо маргарина технологи использовали растительное масло. Причeм подсолнечное, а не техническое пальмовое. За счет низкой степени очистки в таком масле скапливается много окисленных жиров, которые приводят к накоплению в организме агрессивных свободных радикалов, мутации клеток и развитию онкологических заболеваний. Помните, что добавки в виде корицы или ванили значительно усиливают аппетит. Самые безопасные для талии — сушки с маком.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
326

Доброе утро
Владимир Шаинский. От улыбки станет всем светлей! Доброе утро. Фрагмент
91

Доброе утро
Зимний питьевой режим: сколько можно? Доброе утро. Фрагмент
76

Доброе утро
Спал, спал — и не выспался... Что я делаю не так? Доброе утро. Фрагмент
39

Доброе утро
Разминка для поясницы. Доброе утро. Фрагмент














