
Сыр «Гауда»
В настоящем сыре «Гауда» должны быть только пастеризованное молоко, соль, бактериальная закваска молочнокислых стрептококков, молокосвертывающий фермент микробного происхождения. А так же натуральный краситель бета-каротин, который придает «Гауде» желтоватый оттенок. Оцените дырочки в сырной массе. Если дырочки слишком крупные, более 10 мм, значит, производитель нарушил технологию.
Парафиновая упаковка, по мнению экспертов, самая опасная. При малейшем проколе под ней скапливается влага и начинается процесс микробиологической порчи. Лучше покупать сыр в полимерной упаковке.
Вместе с этим смотрят

«Буратино»: волшебный золотой ключик — каждому зрителю. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Новый год — он и в небе Новый год! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Новогоднее застолье: сколько вешать в граммах? Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Стойкий макияж для новогоднего ужина. Доброе утро. Суббота. Фрагмент


