
Сыр из козьего и овечьего молока
Консерванты, красители и стабилизаторы чаще всего можно встретить в сырной нарезке. Ведь без них жизнь ломтиков составляет всего несколько часов. Имейте в виду, что в России официально козьи и овечьи сыры не производятся. Поэтому гораздо надежнее приобретать эти продукты европейского происхождения. Молоко в составе импортных сыров не пастеризованное. В Европе изготавливать сыр из не обработанного сырья разрешается только предприятиям с высокими санитарно-гигиеническими условиями.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

«Москва слезам не верит. Все только начинается»: все начинается сегодня! Доброе утро. Фрагмент

Мужчины, будьте здоровы, заряжайтесь тестостероном! Доброе утро. Фрагмент

Кубок Первого канала по хоккею. Итоги. Доброе утро. Фрагмент

Где спряталась третья белка? Доброе утро. Фрагмент














