
Сырокопченая колбаса
Современные производители не готовы тратить на изготовление сырокопченых деликатесов много времени. Для ускорения процесса созревания используют стартовые культуры — специально подобранные бактерии. Но качество быстрого деликатеса оставляет желать лучшего. Такую колбасу выдаст мягкая консистенция, матовый срез, тусклый цвет и кислинка во вкусе.
Для того чтобы сырокопченый деликатес получился вкусным, стартовые культуры можно использовать, но в небольшом количестве. Поверхность правильной колбасы должна быть сухой, слегка бугристой, консистенция — плотной, срез — блестящий, цвет — гранатовый.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
59

Доброе утро
Его позывной — «Малыш». Доброе утро. Суббота. Фрагмент
102

Доброе утро
Людмила Сенчина. Золушка с хрустальным голосом. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
51

Доброе утро
Зул: калмыцкий Новый год. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
56

Доброе утро
Кто куда, а мы — за елкой в лес! И это законно… Доброе утро. Суббота. Фрагмент














