
Вафли
Не стоит покупать вафли в прозрачной упаковке. Под воздействием лучей солнца процесс окисления идет намного быстрее. Открытая на треть упаковка защитит лакомство от преждевременного старения и позволит оценить его внешний вид. Цвет правильных вафель светло-желтый. Рисунок должен быть нанесен с двух сторон: с «лица» — клетчатый, с изнанки — диагональный. Такой рисунок предотвращает ломкость вафель и делает их стойкими к ударам судьбы. Обратите внимание и на ширину листа. Оптимальная — 2 миллиметра.
Выбирайте вафли с начинкой на основе сливочного масла или на основе фруктово-ягодных пюре. Чем больше такой начинки, тем вкуснее. Идеальное соотношение: 70% наполнителя и 30% вафельного листа. Любая начинка должна быть мягкой и словно таять во рту. Надавите на вафлю. У качественного продукта начинка останется на месте.
Вместе с этим смотрят
132

Доброе утро
С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент
189

Доброе утро
Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент
2 285

Доброе утро
«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент
88

Доброе утро
Дарья Парфененко: «Приходите к нам в Третьяковку!» Доброе утро. Фрагмент


