
Вяленая рыба
Эксперт считает, что качественную вяленую рыбу можно купить как в магазине, так и на рынке. В жару даже приготовленная по всем правилам заводская рыба не застрахована от порчи. Осмотрите упаковку. Капельки влаги внутри — плохой знак. Рыбка имеет жeлтое брюшко? Значит, уже испортилась. Качественная вяленая рыба должна иметь блестящую поверхность и сохранить всю чешую. Готовность легко определить нажатием на брюшко, которое должно быть сухим, так же как и жабры. Икра должна быть жeлтой, оранжевая выдаст рыбку не первой свежести.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
25

Доброе утро
Москва приглашает на каток! Доброе утро. Фрагмент
21

Доброе утро
Моя страховка — моя инвестиция. Доброе утро. Фрагмент
461

Доброе утро
Как мошенники «новогодние туры продают». Доброе утро. Фрагмент
207

Доброе утро
Метет, метет по всей земле... Доброе утро. Фрагмент














