
Вяленая рыба
Эксперт считает, что качественную вяленую рыбу можно купить как в магазине, так и на рынке. В жару даже приготовленная по всем правилам заводская рыба не застрахована от порчи. Осмотрите упаковку. Капельки влаги внутри — плохой знак. Рыбка имеет жeлтое брюшко? Значит, уже испортилась. Качественная вяленая рыба должна иметь блестящую поверхность и сохранить всю чешую. Готовность легко определить нажатием на брюшко, которое должно быть сухим, так же как и жабры. Икра должна быть жeлтой, оранжевая выдаст рыбку не первой свежести.
Вместе с этим смотрят
173

Доброе утро
Юбочка для елочки. Или корзиночка... Доброе утро. Фрагмент
111

Доброе утро
Что-то мы совсем заработались… Доброе утро. Фрагмент
280

Доброе утро
Марк Эйдельштейн — о фильме «Буратино» и нелегкой доле Артемона. Доброе утро. Фрагмент
278

Доброе утро
2026 год: что нового для автомобилистов? Доброе утро. Фрагмент


