
Вяленая рыба
Эксперт считает, что качественную вяленую рыбу можно купить как в магазине, так и на рынке. В жару даже приготовленная по всем правилам заводская рыба не застрахована от порчи. Осмотрите упаковку. Капельки влаги внутри — плохой знак. Рыбка имеет жeлтое брюшко? Значит, уже испортилась. Качественная вяленая рыба должна иметь блестящую поверхность и сохранить всю чешую. Готовность легко определить нажатием на брюшко, которое должно быть сухим, так же как и жабры. Икра должна быть жeлтой, оранжевая выдаст рыбку не первой свежести.
Вместе с этим смотрят
121

Доброе утро
С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент
172

Доброе утро
Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент
2 253

Доброе утро
«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент
88

Доброе утро
Дарья Парфененко: «Приходите к нам в Третьяковку!» Доброе утро. Фрагмент


