
Выбираем печенку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.03.2018
Допустимы ли в печени желтые прожилки? Должен ли на ней стоять штамп? И как без приправ избавиться от специфического вкуса печени? Рассказывает заведующая лабораторией ветеринарно-санитарной экспертизы Ирина Митина.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
248

Доброе утро
Ливерная колбаса: кто сказал «кошачья радость»? Доброе утро. Фрагмент
339

Доброе утро
Идеальная говяжья печенка. Доброе утро. Фрагмент
463

Доброе утро
Печеночный паштет: внимание на состав! Доброе утро. Фрагмент
512

Доброе утро
Субпродукты: осенью — самое то! Доброе утро. Фрагмент














