
Выбираем творог. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.04.2018
Пресный творог может быть полезным? Как понять, что в творог добавили пальмовое масло? Почему не стоит покупать этот продукт на развес? Узнаем у руководителя группы стандартизации Молочного союза России Ларисы Абдуллаевой.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
782

Доброе утро
Творог: правда и мифы. Доброе утро. Фрагмент
596

Доброе утро
Творог к блинам. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.02.2020
3 578

Доброе утро
Мягкий творог. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.07.2017
1 120

Доброе утро
Неправильный творог. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.03.2017














