
Взбитые сливки
Для приготовления взбитых сливок часто вместо молока производители используют растительные жиры. В составе правильного взбитого лакомства на первом месте должны числиться молочные сливки жирностью от 30% и выше. Другой необходимый компонент — сахарный сироп, который делает таким калорийным. Калорийность натурального продукта не может быть меньше 340.
Если вы заметили в составе десерта такие пищевые добавки, как стабилизатор Е466, откажитесь от покупки. Ведь его используют и при производстве клея и химических моющих средств
Попробуйте выдавить сливки из флакона. Они должны держать форму. Максимальный срок годности натурального продукта — полгода. Хранится взбитые сливки должны только на охлаждаемом прилавке.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
93

Доброе утро
Андрей Первозванный. Первый христианин земли русской. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
89

Доброе утро
Медведь знает, где мед. А мы знаем, где медведи! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
40

Доброе утро
Квартет Ru Vox поздравляет с Днем медведя. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
63

Доброе утро
Папа вам не мама, с ним станем верхолазами! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














