
Замороженная пицца-полуфабрикат
Мелкая нарезка начинки указывает скорее на то, что пицца сделана на автоматизированной линии. Красиво разложить крупные кусочки можно только вручную. Осмотрите корж пиццы. Трещины появляются при разморозке, что плохо влияет на вкус. Кроме того, такой пиццей можно отравиться.
Хорошо, если производитель написал не просто «сыр и колбаса», а указал, какую именно разновидность сыра он использовал. В этом случае изготовитель редко идет на обман. Пицца в пленке стоит дешевле, чем в коробке. Это дополнительный плюс. Ведь пленка позволяет видеть, что покупаешь. Если пицца выглядит аппетитно, не поленитесь отыскать дату производства. Чем она ближе к дате покупки, тем лучше.
Вместе с этим смотрят

Что-то мы совсем заработались… Доброе утро. Фрагмент

Марк Эйдельштейн — о фильме «Буратино» и нелегкой доле Артемона. Доброе утро. Фрагмент

2026 год: что нового для автомобилистов? Доброе утро. Фрагмент

С карамелькой за щекою! Доброе утро. Фрагмент


