
Выбираем зерненый творог. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.04.2018
Из чего делают зерненый творог? Сколько он должен храниться? И как на самом деле выглядит правильная упаковка творога? Рассказывают технолог Юлия Абрамова и ответственный секретарь Молочного Союза России Лариса Абдуллаева.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
787

Доброе утро
Творог для творожной пасхи. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.04.2019
757

Доброе утро
Зерненый творог. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.03.2017
1 410

Доброе утро
Творог. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.04.2016
782

Доброе утро
Творог: правда и мифы. Доброе утро. Фрагмент














