
Блины: молоко имеет значение? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.03.2022
На каком молоке лучше печь блины – чтобы получились и вкусные, и полезные, и красивые? Испытаем в деле три образца: обезжиренное, цельное и с жирностью 2,5%. Разобраться помогают эксперт Росстандарта по качеству молочной продукции Лариса Абдуллаева и эксперт русской национальной кухни Владлена Гринблат.
Юлия Козлова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
3 919
Доброе утро
Молоко для блинов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.02.2015
368

Доброе утро
Блинные секреты Александра Растунина. Доброе утро. Фрагмент
5 734

Доброе утро
Блины на любой вкус. И цвет! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.02.2017
791

Доброе утро
Готовые смеси для блинов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.03.2019














