Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Бургер по-новому: меньше теста, больше начинки! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.06.2025

Приготовьте необычный бургер: вместо пышной булочки будет круглая лепешка-тортилья. Меньше теста, больше начинки! Рецептом делится шеф-повар Иван Кудряшов.

Вам понадобится: тортилья или тонкий лаваш, мясной фарш, сыр, салат, томат, огурец, соль, перец.

Лепешку-тортилью или тонкий лаваш сложите в два слоя, сделайте надрез к середине.

Мясной фарш посолите, поперчите и сформируйте плоскую котлету. Обжарьте с двух сторон, слегка приплющивая лопаткой.

Положите тортилью на горячую сковороду, сверху начинку: котлету, сыр, лист салата с кружочком томата и ломтики огурца. Сложите тортилью слоями.

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал