
Дрожжи: прессованные, сухие активные или быстродействующие? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.04.2022
Ароматная и пышная выпечка – заслуга дрожжей. Какие выбрать – прессованные, сухие активные и быстродействующие? Как работают дрожжи и в чем разница между разными типами дрожжей? Разобраться помогают преподаватели специальных дисциплин колледжа сферы услуг №10 Анастасия Старостина и Светлана Спиридонова, а также инженер-микробиолог ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности Ольга Телякова.
Анна Попова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
535

Доброе утро
Чтобы пирог был пышным. Доброе утро. Фрагмент
351

Доброе утро
Как на дрожжах! А на каких? Доброе утро. Фрагмент
1 597

Доброе утро
Эти «страшные» дрожжи. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.09.2020
533

Доброе утро
Постная выпечка: действительно постная? Доброе утро. Фрагмент














