Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим бургер на углях. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.09.2023

На углях все получается вкуснее  даже бургер! Приготовьте на мангале необыкновенно вкусный бургер с овощным соусом по рецепту шеф-повара Александра Мешкова.

Вам понадобится: котлета для бургера, булочка, ломтик сыра, бекон, кабачок, томат, сладкий перец, специи, растительное масло.

Поджарьте на углях котлету для бургера и накройте пластиной сыра. Чтобы он не стекал вниз, а быстро расплавился на котлете, поднесите сверху на 10 секунд сковороду с горящими углями. На решетке подрумяньте булку, тонкие ломтики бекона и кружки кабачка. Для соуса запеките половинки томата и полоски сладкого перца. Овощи взбейте в блендере с солью, перцем, чесноком и растительным маслом.

Соберите бургер: булку смажьте пряным овощным соусом, накройте листом салата, выложите слоями обжаренный кабачок, бекон и котлету с сыром.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал