
Готовим открытые слойки с клубникой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.07.2023
В разгар лета просто и быстро приготовить к завтраку открытые слойки с клубникой. Рецепт технолога общественного питания Ольги Тепловой.
Ингредиенты: слоеное тесто, клубника, мед, яйца.
1. Подготовка. Выложите на пергаментную бумагу мед, равномерно распределив его по поверхности в форме небольших прямоугольников. Сделайте несколько заготовок.
2. Начинка. Выложите на медовые прямоугольники дольки клубники — рядами внахлест. Смажьте медом.
3. Тесто. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте на прямоугольники. Накройте ягодную начинку, примните по краям.
4. Выпечка. Смажьте слойки взбитым яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Постные слойки с клубникой. Доброе утро. Фрагмент

Готовим сырники с тыквой. Доброе утро. Фрагмент

Фаршированная булочка на завтрак. Доброе утро. Фрагмент

Как хранить клубнику. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.07.2020














