Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим открытые слойки с клубникой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.07.2023

В разгар лета просто и быстро приготовить к завтраку открытые слойки с клубникой. Рецепт технолога общественного питания Ольги Тепловой. 

Ингредиенты: слоеное тесто, клубника, мед, яйца.

1. Подготовка. Выложите на пергаментную бумагу мед, равномерно распределив его по поверхности в форме небольших прямоугольников. Сделайте несколько заготовок.

2. Начинка. Выложите на медовые прямоугольники дольки клубники — рядами внахлест. Смажьте медом.

3. Тесто. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте на прямоугольники. Накройте ягодную начинку, примните по краям.

4. Выпечка. Смажьте слойки взбитым яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. 

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал