Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим сырники с тыквой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.01.2025

Рецепт сырников с тыквой идеально ровной формы от шеф-повара Степана Алехина.

Ингредиенты: тыква, творог, манная крупа, мука, яйцо, сахар, соль, корица.

Тесто. Отварите мякоть. Добавьте молотую корицу для аромата. Измельчите тыкву в пюре и слегка остудите. Перемешайте с творогом. Добавьте столовую ложку манной крупы, две столовых ложки пшеничной муки. Яйцо, сахар и щепотку соли.

Чтобы сырники получились одинаковой формы, используйте хитрость. Крышку из-под стеклянной банки накройте пищевой пленкой. Сформируйте шарик из теста, вдавите в крышку и достаньте вместе с пленкой. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки!

Смотрите также: кулинарные рецепты на каждый день

Тематические категории: