
Копченая скумбрия: какая полезнее и вкуснее? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.11.2021
Какая скумбрия вкуснее – горячего или холодного копчения? А какая полезнее? Как коптят скумбрию и как выбрать лучшую рыбку? Разобраться в вопросе помогают директор рыбного производства Сергей Копейкин, врач-диетолог Георгий Лебеденко и зам. руководителя департамента по вопросам качества рыбной продукции ФГБНУ «ВНИРО» Любовь Абрамова.
Елизавета Волкова
Вместе с этим смотрят
416

Доброе утро
Минтай и другая... рыба недорогая! Доброе утро. Фрагмент
438

Доброе утро
Минтай – это вам не треска... Доброе утро. Фрагмент
406

Доброе утро
Хек и минтай: главное – не испортить. Доброе утро. Фрагмент
481

Доброе утро
Рыба моей мечты! Доброе утро. Суббота. Фрагмент


