
Лазанья без запекания. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.09.2025
Если на даче нет духовки, это не повод отказываться от любимых блюд. Шеф-повар Денис Комляков расскажет, как приготовить лазанью быстро и без запекания!
Вам понадобится: томаты черри, чеснок, цукини, сливочный сыр, листы лазаньи, соль, перец, базилик, растительное масло.
Томаты черри разрежьте пополам и обжарьте с измельченным чесноком. Отдельно подрумяньте тонкие ломтики цукини, приправьте солью и перцем, добавьте листья базилика. Сливочный сыр смешайте с растительным маслом. Листы лазаньи разломите пополам и отварите в подсоленной воде.
Соберите блюдо сразу на тарелках для подачи. На дно выложите томаты, затем слоями — лист лазаньи, немного сливочного соуса, снова томаты и жареные цукини. Повторите слои.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Лазанья в сковородке: сделаем это по-быстрому. Доброе утро. Фрагмент

Готовим жульен с сезонными овощами. Доброе утро. Фрагмент

Колбаски на гриле с овощами. Доброе утро. Фрагмент

Фаршируем рыбу овощами. Доброе утро. Фрагмент














