Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Лазанья без запекания. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.09.2025

Если на даче нет духовки, это не повод отказываться от любимых блюд. Шеф-повар Денис Комляков расскажет, как приготовить лазанью быстро и без запекания!  

Вам понадобится: томаты черри,  чеснок, цукини, сливочный сыр, листы лазаньи, соль, перец, базилик, растительное масло.

Томаты черри разрежьте пополам и обжарьте с измельченным чесноком. Отдельно подрумяньте тонкие ломтики цукини, приправьте солью и перцем, добавьте листья базилика. Сливочный сыр смешайте с растительным маслом. Листы лазаньи разломите пополам и отварите в подсоленной воде.

Соберите блюдо сразу на тарелках для подачи. На дно выложите томаты, затем слоями — лист лазаньи, немного сливочного соуса, снова томаты и жареные цукини. Повторите слои. 

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал