Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Мигас из черствого хлеба от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 25.11.2023

Вам понадобится: черствый хлеб — 200 г, лук красный — 2 шт., оливковое масло — 50 г, грудка копченая — 50 г, перец сладкий — 2 шт., чеснок — 4 зубчика, колбаска охотничья — 30 г, колбаса чоризо — 50 г, помидор — 1 шт., петрушка — 3 веточки, виноград — 100 г, соль — по вкусу. 

Хлеб замочите питьевой водой комнатной температуры, накройте пленкой и дайте постоять 20-30 мин. Хлеб должен стать не мокрым, а влажным, чтоб мякиш крошился, а не слипался.

Лук, овощи и мясные ингредиенты мелко нарежьте. Обжарьте лук на оливковом масле, добавьте копченую грудку и перец, жарьте пять минут, добавьте чеснок, снимите с огня и сложите в миску.

Хлеб накрошите и обжарьте на той же сковороде, до золотистой корочки. Продолжая жарить, добавьте колбасу, овощную смесь с грудкой и в самом конце — помидор. Прогрейте еще минуту и подавайте, украсив зеленью и виноградом.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал