
Мигас из черствого хлеба от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 25.11.2023
Вам понадобится: черствый хлеб — 200 г, лук красный — 2 шт., оливковое масло — 50 г, грудка копченая — 50 г, перец сладкий — 2 шт., чеснок — 4 зубчика, колбаска охотничья — 30 г, колбаса чоризо — 50 г, помидор — 1 шт., петрушка — 3 веточки, виноград — 100 г, соль — по вкусу.
Хлеб замочите питьевой водой комнатной температуры, накройте пленкой и дайте постоять 20-30 мин. Хлеб должен стать не мокрым, а влажным, чтоб мякиш крошился, а не слипался.
Лук, овощи и мясные ингредиенты мелко нарежьте. Обжарьте лук на оливковом масле, добавьте копченую грудку и перец, жарьте пять минут, добавьте чеснок, снимите с огня и сложите в миску.
Хлеб накрошите и обжарьте на той же сковороде, до золотистой корочки. Продолжая жарить, добавьте колбасу, овощную смесь с грудкой и в самом конце — помидор. Прогрейте еще минуту и подавайте, украсив зеленью и виноградом.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Тюря — летний суп от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Осенняя запеканка «кукпот» от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Быстрый картофельный пирог от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Овощи «подвяли»? Мария Сурова приготовит чипсы! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














