
Мясные субпродукты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.12.2015
В Китае потроха стоят дороже, чем мясо. В России о субпродуктах чаще вспоминают зимой. Но есть потроха нужно круглый год. Печень богата витаминами, в почках — цинк, сердечки и языки — чистый белок и железо, а в свиных ножках и ушках — много коллагена. Единственное «но» — много жира. Вред потрошков можно снизить, если как следует их промыть и вымочить.
Шеф-повар Александр Прошенков готовит печеночный мусс. Обжарьте печень на раскаленной сковороде отдельно от лука. Для пикантности добавьте несколько капель крепкого алкоголя. Переложите заготовки в блендер, добавьте сливки и масло и измельчите. Разлейте по креманкам, добавьте смородиновое желе и уберите на несколько часов в холодильник. Это прекрасная закуска для новогоднего стола.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Печенка: говяжья, свиная или куриная? Доброе утро. Фрагмент

Обед из квашенной капусты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.10.2015
Огуречные дни. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.08.2015
Хитрости квашеной капусты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.03.2015














