
Похрустим вафлями? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.09.2024
Вафельные листы тонкие, пекутся быстро. И сразу отправляются на конвейер остывать. На вкус вафля пресная. У классического вафельного теста состав очень простой — мука, вода, сода и соль. Разные вкусы хрустящему десерту придает начинка. В основе любой — сахар и жир.
Подробнее о том, как делают вафли, программе «Доброе утро» рассказала ведущий технолог Наталья Гришина.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
755

Доброе утро
Яблочные вафли от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
892

Доброе утро
Мягкие вафли. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.01.2017
745

Доброе утро
В мире. Вафли для гурманов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.10.2019
412

Доброе утро
Выбираем вафли. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.09.2019














