
Свинина. Выбираем долго, готовим — быстро. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.07.2020
Отправляемся за свининой вместе с шеф-поваром Ильей Романовым. При выборе мяса для шашлыка за парным продуктом гнаться не стоит — мышечные волокна еще держат тонус, и мясо может оказаться жестким...
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
3 356

Доброе утро
Свинина: корейка, шейка, вырезка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.01.2017
587

Доброе утро
Копченые свиные ребрышки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.11.2019
1 820

Доброе утро
Выбираем свиную рульку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.10.2019
837

Доброе утро
Копченые свиные ребрышки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.11.2017














