
Темная сторона… рульки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.09.2020
Какую свиную рульку купить — сырую в маринаде и приготовить дома или готовую, варено-копченую? Разбираемся вместе с кандидатом технических наук Дмитрием Быстровым и шеф-поваром Ильей Романовым.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
3 356

Доброе утро
Свинина: корейка, шейка, вырезка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.01.2017
725

Доброе утро
Свинина. Выбираем долго, готовим — быстро. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.07.2020
2 454

Доброе утро
Правильная свиная рулька. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.01.2019
642

Доброе утро
Охлажденные свиные ребрышки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.05.2017














