
Сытный омлет на лепешке. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.03.2024
На завтрак многие готовят омлет. Шеф-повар Степан Алехин покажет, как сделать это блюдо еще сытнее и вкуснее!
Вам понадобится: тортилья или лаваш, томаты-черри, болгарский перец, базилик, яйца, соль, перец.
Форму для запекания смажьте маслом и накройте тонкой лепешкой тортильей или лавашом. Сформируйте бортики и выложите начинку: например, томаты-черри, болгарский перец и листья базилика. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте соль и перец и вылейте в форму. Отправьте заготовку в горячую духовку и запекайте, пока белок не схватится. Перед подачей нарежьте блюдо на порционные куски, как пирог.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Омлет в луковых кольцах от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Готовим на завтрак омлет «Торнадо». Доброе утро. Фрагмент

Вот омлет — на багет! Доброе утро. Фрагмент

Омлет без сковородки от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














