
Время квасить! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.05.2023
Рецептов кваса есть сотни — раньше свой был у каждой хозяйки: на бородинском хлебе или закваске, с хреном, свеклой или фруктами.
При выборе кваса обращайте внимание на срок годности: у натурального он короткий, всего около месяца. В составе по ГОСТу не должно быть искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей.
Разобраться в вопросе помогает повар, историк кулинарии Антон Прокофьев.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
371

Доброе утро
Квасной патриотизм — это неспроста. Доброе утро. Фрагмент
621

Доброе утро
Да здравствует квас! Доброе утро. Фрагмент
547

Доброе утро
Готовим квас и домашний лимонад. Доброе утро. Фрагмент
4 361

Контрольная закупка
Хлебный квас. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.06.2017














