
Все оттенки кисломолочного. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.04.2023
Тан, айран, ацидофилин и другие кисломолочные продукты. Напитки разные, а технология приготовления общая. Об особенностях производства кисломолочной продукции программе «Доброе утро» рассказала главный технолог Маргарита Буцик, а врач-гастроэнтеролог МОБ им. проф. Розанова В.Н. Мария Колесников — о пользе кисломолочки для здоровья.
Руслан Юняев
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
430

Доброе утро
Тан, айран, кумыс: летом — то, что надо! Доброе утро. Фрагмент
830

Доброе утро
Тан, кумыс, айран. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.07.2019
607

Доброе утро
Мацони: все внимание на жирность! Доброе утро. Фрагмент
476

Доброе утро
Скир: викинги ели, и мы попробуем. Доброе утро. Фрагмент














