
Выбираем рождественский кекс. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.01.2024
Рождественские кексы пришли к нам из Европы – известны со средних веков. Но дорабатывали рецепт позже всем миром. Сегодня вариаций множество, хотя основа везде похожая: микс муки, желтки, много сливочного масла и дрожжи. Продавец кексов Лоренццо считает, что идеальное сочетание — это классический, где есть цедра апельсина, которая дает кислинку.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 266

Доброе утро
Заливные кексики из чего ни попадя. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.01.2020
756

Доброе утро
Кекс «Столичный». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.01.2017
605

Доброе утро
Кексики в яичной скорлупе. Доброе утро. Фрагмент
816

Доброе утро
Мясные кексы от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент














