Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Итальянская пицца с салями. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.09.2016

Тесто: мука — 550 г, вода — 250 г, дрожжи — 4 г, масло оливковое — 20 мл, соль — 1 ст.л. Соус: помидоры — 3 шт., масло оливковое — 20 мл, базилик свежий, соль, перец — по вкусу. Начинка: салями — 100 г, моцарелла — 400 г, сыр твердый — 50 г, базилик — по вкусу.

В горке муки сделайте углубление, налейте туда воду и добавьте дрожжи, масло и соль. Замесите тесто, разделите на порции и оставьте на 20 минут, накрыв миской.

Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от шкурки, нарежьте крупными кусками и слегка обжарьте на оливковом масле, добавив соль, перец и базилик. Сыр натрите на крупной терке.

Тесто переложите на посыпанный мукой стол и руками растяните в тонкую лепешку. Основу для пиццы запеките в духовке до полуготовности. На основе распределите томатный соус, моцареллу, салями и тертый сыр. Запекайте 2-3 минуты. Подавайте со свежим базиликом.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: