Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Пицца «Кальцоне». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 27.10.2017

Мука – 300 г, дрожжи быстрорастворимые – 5 г, вода – 150 мл, филе куриное – 300 г, сыр сулугуни – 150 г, сыр твердый – 70 г, лук репчатый – 1 шт., помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, оливковое масло – 30 мл, оливки, зелень, соль, перец – по вкусу.

Распустите дрожжи в воде и смешайте с мукой, солью, сахаром и оливковым маслом. Замесите крутое тесто, накройте пленкой и оставьте в теплом месте на час.

Куриное филе, болгарский перец, лук нарежьте мелким кубиком, чеснок и зелень мелко порубите. Помидоры крупно нарежьте оливки нарежьте кружочками. Лук и чеснок слегка обжарьте на растительном масле, добавьте куриное филе, когда оно подрумянится, добавьте болгарский перец, посолите и поперчите. Через пару минут добавьте оливки, помидоры и зелень и прогрейте, пока не испарится лишняя влага. Сыр нарежьте кубиком, добавьте в начинку и перемешайте.

Тесто раскатайте в тонкий пласт. На половине теста разложите начинку, посыпьте тертым твердым сыром, закройте второй половиной теста и тщательно защипите края. Переложите кальцоне на лист пергамента и выпекайте при температуре 250 градусов на 5-7 минут.

Готовую пиццу смажьте оливковым маслом и украсьте розовым перцем и свежей зеленью.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: