
Лепешки с творогом и зеленью. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 20.05.2015
Для приготовления начинки смешайте творог с яйцом, добавьте рубленую зелень и чеснок. Посолите и поперчите. Замесите тесто на основе простокваши, муки и яйца. Посолите. Дайте тесту «отдохнуть» 20-30 минут при комнатной температуре, накрыв полотенцем. Раскатайте тест в тонкий пласт толщиной не более 2 миллиметров. С помощью стакана вырежьте лепешки. Смажьте заготовки яйцом или водой и выложите в центр каждой начинку. Скрепите края лепешек, смажьте маслом и обжарьте на раскаленной сковороде с двух сторон — по 2 минуты с каждой.
Вместе с этим смотрят

Как рождаются ромовые бабы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.07.2018

Выбираем ромовую бабу. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.07.2018

Фалафель. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.06.2018

Охлажденные куриные крылышки. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.06.2018



