
Оладьи из кабачковой икры. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.03.2015
Кабачковая икра — 200 г, мука пшеничная — 200 г, разрыхлитель — 2 ч. ложки, масло растительное — 30 мл, помидоры черри — для подачи.
Соедините кабачковую икру с мукой и разрыхлителем. Влейте подсолнечное масло. При помощи столовой ложки выложите оладьи на сковороду с маслом и обжарьте до золотистой корочки. Подайте с зеленью и помидорами черри.
Вместе с этим смотрят
22 516

Контрольная закупка
Контрольная закупка. В погоне за гречкой
56 532

Контрольная закупка
Кондитерские изделия «Ромовая баба». Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.07.2018
14 839

Контрольная закупка
Замороженная мойва. Контрольная закупка. Выпуск от 19.06.2018
4 365

Контрольная закупка
Мойва в кляре. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.06.2018



