Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Ризотто с пряной курицей. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.03.2017

Рис — 90 г, филе куриной грудки — 100 г, овощной бульон — 200 мл, перец болгарский — 0,5 шт., чеснок — 1 зубчик, белое сухое вино — 20 мл, масло сливочное — 1 ст.л., соль перец, карри — по вкусу.

Болгарский перец, лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, посыпьте карри, переложите в сковороду к овощам и обжарьте до золотистого цвета. Высыпьте в сковороду рис и залейте бульоном. Перемешайте, посолите, поперчите и варите до готовности, иногда аккуратно встряхивая сковороду. Когда рис будет почти готов, влейте белое сухое вино и добавьте тимьян. В конце добавьте сливочное масло и аккуратно перемешайте. Готовое ризотто украсьте болгарским перцем.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: